Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

Про культурный шок

Пошла я вчера в театр, а попала на мужской стриптиз. Вот так нежданно-негаданно, прямо на театральной сцене шестеро энергичных парней устроили самый настоящий стриптиз. Нет, спектакль никто не отменял, он тоже был. То есть, сначала был спектакль про стриптиз, ну а потом, собственно, и сам стриптиз - такой вот сюрприз для женской половины зала. Хотя по правде говоря, женщины занимали гораздо больше половины зала, а попавшие в мое поле зрения зрители мужеского пола откровенно скучали и украдкой поглядывали на часы. Оно и верно - зрелище было не для серьезно-суровых мужчин, а для легкомысленно-трепетных дам. Я получила массу удовольствия, и не только от стриптиза (хотя и от него тоже), но главное - насмеялась до боли в мышцах лица.

В общем, дамы, намекаю: они обещали вернуться в конце марта, и я настоятельно рекомендую вам сходить посмотреть на это безобразие зрелище. Только лучше не берите с собой своих мужчин, идите с подружками. Называется спектакль "Ladies' night" и проходит обычно в театре оперетты. Следите за афишами!
Tags: на глазок
Subscribe

  • Как было бы скучно жить без друзей :)

    У меня теперь есть мой портрет! Нарисовала его Надя Каламеец по просьбе моих друзей, и он похож на меня как две капли воды! Вот, сами убедитесь:…

  • Так иногда бывает...

    На прошлой неделе мне написали, что книжку Линор Горалик "Мартин не плачет" я получу где-то в июле. Примерно. Потому что траблы какие-то с…

  • Ново-Драконо-годнее

    Сегодня первый день Года Дракона, который будет длиииинным - целых 385 дней (это я сама подсчитала). С чем вас и поздравляю :) За окном солнышко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments