Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

Пятничное

Хо-хо, только что мне удалось обмануть Закон Мерфи, по-нашему именуемый законом подлости! Ну, вы знаете: бутерброд всегда падает маслом вниз, все что может испортиться - портится и т.д. У меня получилось обойти правило про то, что "соседняя очередь всегда движется быстрее". Надо-то было всего-навсего стать не в ту очередь, которую очень хотелось занять, а соседнюю с ней. Мироздание очнулось в последний момент и попыталось исправить ситуацию: прямо передо мной закончилась лента в кассовом аппарате, ее заменили, но при  попытке выбить чек произошел сбой, кассирше пришлось поковыряться в аппарате и попробовать еще раз, а когда чек был уже успешно выбит, клиент вдруг вспомнил, что ему надо кое-что еще. Но даже все это не помогло: я вышла с покупками раньше, чем подошла бы к кассе, если бы заняла "ту" очередь. Но моя очередь была соседняя - та самая, которая движется быстрее несмотря ни на что :-)

С пятницей вас!
Tags: а поговорить?
Subscribe

  • Сказка про Юлю

    Когда-то, в одной из прошлых жизней, Юля долго и тщательно изучала китайский язык, и выучилась по-ихнему все-все понимать, многое говорить, и даже…

  • День Святого Валентина

    Наблюдая нарастающий ажиотаж вокруг дня влюбленных, вспоминаю одну историю, которая произошла со мной в прошлой жизни (а точнее, как раз когда моя…

  • Как я была маленькой девочкой

    Арбуз Однажды девочка Юля, лет, примерно, десяти от роду, ездила на каникулах к морю вместе с мамой, папой, и сестренкой Анютой. Море было –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments