Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 17

Знаете, как лично я определяю наступление весны? Нет, не по календарю. И не по погоде. И не по котам. И не по женскомуднювосьмогомарта.

Мой личный критерий наступления весны такой: если звонит мой будильник (а он у меня звонит по будням в 6:20), а за окном кромешная темень - значит, сейчас зима; если же звонит будильник, и продирая глаза я вижу свет в конце туннеля за окном небо - значит, зима закончилась.

Так вот, ответственно заявляю: все радостные вопли по поводу наступления весны - справедливы и верны на 100%. Зима закончилась, это факт. И пусть не все снега еще сошли, и пусть нас еще ожидают морозы, и  пусть рано доставать легкие платья из ситца туфли и прятать валенки - это все не важно. Я видела утром небо, и это железобетонное свидетельство окончания зимы.

С весной вас!
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Сегодня праздник у девчат :)

    Знаю-знаю, что в конторах и офисах нынче все сплошь поздравляют мужчин, а ведь сегодня, можно сказать, очень даже девочковый день :) 22 февраля…

  • Ново-Драконо-годнее

    Сегодня первый день Года Дракона, который будет длиииинным - целых 385 дней (это я сама подсчитала). С чем вас и поздравляю :) За окном солнышко и…

  • (no subject)

    "Мама, я от тебя не ожидал!" - сказал Гена, когда я вышла в своем новогоднем прикиде: коротком декольтированном платье и колготках с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments