Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 19

Вот некоторые меня спрашивали: не на работе ли я сегодня? А правильный ответ будет выглядеть двояко: с одной стороны, я все еще в больнице; с другой стороны, рабочее место мне привезли прям сюда и работу я понемножку работаю. Так что я и на работе, и не на работе.

Сегодня у нас все так тихо и спокойно, что можно было бы сделать вид, что мы прохлаждаемся в санатории, если бы не ребенкин залатанный живот и торчащий из вены катетер ... Говорят, что если мне очень уж хочется, то я могу под расписку увезти Гену домой на выходные, но действительно ли я хочу рискнуть ребенком? И дело не только в уколах. Случается ведь всякое - и воспалительный процесс может начаться, и нагноения в швах бывают, и без мед.наблюдения не всегда можно вовремя распознать опасность. Ну и я подумала, что ведь все равно, если мы и уедем домой, то никуда ходить не будем, а будем дома читать книжки, смотреть фильмы, лазить в инете, учить уроки - а все это мы прекрасненько можем делать и здесь. Так что будем сидеть в своем изоляторе, бездельничать и радоваться жизни :-)
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Звезда, блин ))

    Всё-таки и вне сети тоже есть жизнь! В мире до сих пор выпускаются бумажные газеты, и есть настоящие живые люди, которые их читают :) Я точно знаю,…

  • (no subject)

    Ноги болят. Руки болят. ( ну ладно, не руки, а рука, зато правая, значит за двоих) Желудок страдальчески стонет. ...человеческий организм велик, и…

  • Про кости и мозги

    Рентген показал, что у меня в кисти (по крайней мере в правой) есть дополнительные кости. - Так бывает, - флегматично заметил доктор, - редко, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments