Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 22

На этот месте могла бы быть ваша реклама должна была быть история о том, как мы поехали во Львов погулять и поучаствовать в празднике шоколада. Вместо этого здесь снова будут больничные хроники.

Все путем. Температура уже второй день не дотягивает до 36. Аппетит прекрасный. Антбиотик колют последний день. Болит рука с катетером, вечером должны его убрать. Читать учебники скучно, особено когда есть 4 диска с фильмами-мультами и мобильный с тремя десятками игр.

Да, себя-то я забыла записать. За эти дни, в промежутках между процедурами и рабочими вопросами, прочитала Источник Айн Ренд. Очень необычная книжка. Слишком много лишних рассуждений, но  мне, тем не менее, очень понравилось, даже несмотря на хэппи-энд. Пойду что-нить съем и тоже посмотрю какой-нить фильм, пока Гена читает свои учебники.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • 330/365 – Que fera-t-on si tout s'arrête?

    Этот клип мне вчера принесло ютуб-волной, ничего не знаю про этого певца (или это группа?), но песня понравилась, и раз уж она французская то делюсь,…

  • 329/365 – Je veux déguster lentement

    Этих девушек мне как-то подбросил ютуб, мне они ужасно нравятся. Википедия пишет что они подруги с детства, название группы (нетрудно догадаться в…

  • 328/365 – En attendant, les jours de pluie elle met ses lunettes de soleil

    Орельсан (OrelSan) - популярный нынче во Франции певец ( вообще-то рэппер, но в "моей" песне намёк на рэп очень слабый), который пару лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments