Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 23

Оказывается, сегодня понедельник. И нечего смеяться, просто неделя больницы заслонила мне все на свете, и я до самого вечера не могла осмыслить факт понедельника. К счастью, благодаря Кларе и Розе, а также прочим замечательным женщинам, в такие понедельники никто на работу не ходит. Я тоже не пошла. А из больницы меня Генин папа сегодня отпустил. Хороший человек, этот Генин папа (впрочем, удивляться тут нечему - за плохих я замуж не хожу), даже привез мне цветочек, когда приехал вахту принимать. (Гене сняли швы, больше никаких новостей из больницы нет.)

Так вот, я весь понедельник проленилась, уже и вечер настал, а ничего общественно-полезного я сегодня не совершила. Теперь и вовсе спать пойду. Спокойной ночи.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Как любить детей

    Люди, знающие моего сына Геннадия (или слышавшие о нём от меня) порою спрашивают: что ты делала, как он у тебя получился ТАКОЙ? Этот вопрос всегда…

  • Как мало нужно человеку для счастья :)

    Поехала на Петровку за Чародольским князем, привезла князя, Лунастров и Часодейную книгу. Сижу, радуюсь :)

  • Так иногда бывает...

    На прошлой неделе мне написали, что книжку Линор Горалик "Мартин не плачет" я получу где-то в июле. Примерно. Потому что траблы какие-то с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments