Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 42

Прекрасный, прекрасный день!

Утром в метро на станции Арсенальная играл скрипач. Совершенно потрясающе играл! Если бы мы с Геной не спешили послушали бы еще, а так только денежку положили и побежали дальше.

А спешили мы в Лавру, на экскурсию в музей книгопечатания (мы там уже были, так, что нам было не слишком интересно) и на последующий мастер-класс по изготовлению бумаги. Вот это было уже интересно! Прикольно оказалось поучаствовать в процессе и унести домой листочки, сделанные своими руками.


Правда, все это дело затянулось, потому что нас было много, и мы не успели пообедать, но у нас с собой было: сухарики и вода, так что не страшно.

После бумаги мы поспешили на мастер-класс по пысанкарству - Гена очень хотел, и я с радостью его сводила. Результатом он остался не слишком доволен: не очень аккуратно вышло, ну и как следствие - не очень красиво. Попросил купить ему "ту штучку для расписывания воском" - купили, хочет теперь дома тренироваться :-)

А закончился наш день, как вы думаете, чем? Ага, концертом! После пысанок мы поехали на концерт замечательной группы АтмАсфера. Я эту группу очень люблю, и за последние несколько лет не пропустила ни одного концерта, но сегодня было нечто совершенно особенное, такого великолепного концерта еще не было. Очень, очень хороший был концерт, Гена изначально ехать не хотел, но у него не осталось выбора: времени между пысанками и концертом было слишком мало, и я не успела бы отвезти его домой, так что ему пришлось ехать. Но как же ему понравилось! Я даже разрешила ему немного попрыгать и побеситься, хотя послеоперационный "неактивный" период еще не закончился. Он прям цвел и светился, и после концерта признал, что они классные, эти ребята :-)

А в конце этого замечательного дня оказалось, что в почтовом ящике нас дожидается пасхальная открытка от virsavia , сделанная собственноручно ее замечательным семейством. Полинка, спасибо!

Ну все, перевожу часы и иду читать перед сном. Какой же сегодня был прекрасный день :-)
Tags: Год Тигра, веселые картинки
Subscribe

  • 330/365 – Que fera-t-on si tout s'arrête?

    Этот клип мне вчера принесло ютуб-волной, ничего не знаю про этого певца (или это группа?), но песня понравилась, и раз уж она французская то делюсь,…

  • 329/365 – Je veux déguster lentement

    Этих девушек мне как-то подбросил ютуб, мне они ужасно нравятся. Википедия пишет что они подруги с детства, название группы (нетрудно догадаться в…

  • 328/365 – En attendant, les jours de pluie elle met ses lunettes de soleil

    Орельсан (OrelSan) - популярный нынче во Франции певец ( вообще-то рэппер, но в "моей" песне намёк на рэп очень слабый), который пару лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments