Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 43

И снова у нас  кино-воскресенье. Мы смотрели в любимом IMAX-е "Как приручить дракона". Качество аймакс - выше всяких похвал, ну просто шикарная картинка. Сам мульт тоже хорош: сюжет со смыслом, интрига, хэппи-энд. Нам с Геной понравился, но как по мне - это не малышовый мульт, раньше лет 8, пожалуй, его смотреть не стоит.

А после мульта, пробегая мимо книжного рынка на Петровке, я не удержалась и купила еще 3 новые книжки, а Гена - еще один диск с игрушками. И так у меня теперь все зудит сесть и читать-читать-читать, но я твердо решила сегодня дописать рассказ про Стокгольм, вотпрямсчас и начну.
Tags: Год Тигра, кино-мания
Subscribe

  • 253/365 - I'm only guilty of a damn good time

    Третья ранее мне не знакомая американская группа ( пора бы уже чемто разбавить американцев, я знаю, завтра таки будут не они ;) ) с детективным…

  • 252/365 - But forever's going down tonight

    "The Band Perry" - ещё одна американская группа, о которой я не знала до тех пор, пока ютуб не подкинул мне один их романтичный клипчик ))…

  • 251/365 – This will be the one moment that matters

    Отпущенный в свободное плаванье ютуб регулярно приносит мне что-нибудь неизвестно-прикольное, и на эту неделю я насобирала разных интересных клипов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments