Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 46

Одна замечательная девушка, проезжая мимо Киева по дороге из Ивано-Франковска в Москву, одарила меня прелестной кокетливой слонихой (быть ей звездой слоновника, не иначе). Ну а я, пользуясь случаем, выпросила себе автограф на новую книжечку. Так что у меня, можно считать, сегодня целых 2 подарка.

А еще я сегодня окончательно распланировала все детали нашего празднично-каникулярного путешествия. Я даже придумала, какие сувениры оттуда везти (надеюсь, Наташка, что совы там тоже водятся, и я смогу отплатить тебе за модную слониху). Сложилось все просто здорово. Но потом я решила посмотреть прогноз погоды. И шо вы думаете? Ну да, как обычно с нашим счастьем, на всю следующую неделю в пункте назначения прогнозируют круглосуточные дожди и температуру от 5 до 8 градусов (тепла, что уже радует). Эх, надо было не выпендриваться и ехать в Египет, опять картинки будут поганые, и еще придется тащить с собой сменную теплую одежку... Бедный мальчик, я же все равно не позволю ему просидеть неделю в теплой сухой гостинице :-)
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • День 354

    Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна лекция на тему французского. Шоб вы знали, ни один нормальный француз не проснется раньше полудня,…

  • День 353

    Продолжаем наш краткий цикл лекций о французском языке. Так вот, французы весьма наблюдательны и справедливы. Это видно, например, хотя бы из того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments