Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 47

Какой-то нынче несмешной день юмора. Ну, погоду вы сами видели, да? Совершенно не смешной розыгрыш, по-моему. На работе велели разослать письмо с конкретной информацией по списку контактов, текст согласовали, разослала. Через полчаса получила выговор, что не включила в письмо важную информацию, которую мне совершенно четко было велено из_текста_исключить. Полагаете, это было смешно? Ни капельки. Гена вот тоже решил меня разыграть. Звонит и слабым голосом спрашивает: "мам, что мне делать, у меня кровь из носа течет..." Так, говорю, ничего страшного, иди в ванную, включи холодную воду, возьми маленькое полотенце..." - "С первым апреля, мама!" - радостно прерывает меня мальчик ... Я запнулась и замолчала. "Что, не смешно?" - расстроился. Не смешно.

Хоть бы кто сказал, что спина белая. Я б купилась, честно, и было бы не так печально.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Как было бы скучно жить без друзей :)

    У меня теперь есть мой портрет! Нарисовала его Надя Каламеец по просьбе моих друзей, и он похож на меня как две капли воды! Вот, сами убедитесь:…

  • Так иногда бывает...

    На прошлой неделе мне написали, что книжку Линор Горалик "Мартин не плачет" я получу где-то в июле. Примерно. Потому что траблы какие-то с…

  • Ново-Драконо-годнее

    Сегодня первый день Года Дракона, который будет длиииинным - целых 385 дней (это я сама подсчитала). С чем вас и поздравляю :) За окном солнышко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments