Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 49

Сегодняшний день, как и всякий другой предпраздничный, выдался хлопотным и ничегонеуспевательным. Капитальная предпасхальная уборка. Капитальная предпасхальная готовка. На кухне главная мама, но нельзя же не помочь. Капитальная постирушка, а к вечеру и капитальная глажка. Сегодня все капитально.

Еще поездили с Геной по магазинам в поисках кроссовок - это просто кошмар какой-то, найти обувь на подростка. Кажется, я вам уже жаловалась, но каждый раз хочется пожаловаться снова: детские магазины и отделы УЖЕ не продают обувь такого размера, а взрослые ЕЩЕ не продают. В итоге кроссовки мы купили в женском отделе. Благо, сейчас нетрудно найти модели в стиле "унисекс", подходящие как для девочек, так и для мальчиков, так что хоть на ценнике и было написано "Жен.", Гену они вполне удовлетворили, и я не стала акцентировать на этом внимания. По дороге прихватила и себе кроссовочки в том же стиле, а учитывая, что размер у нас с Геной теперь один, вполне можно меняться :-)

Хотела сегодня закончить и выложить рассказы о наших подвигах поездках, но успела только добавить картинки к написанной со вчера Праге, а за Дрезден даже не бралась - некогда было. Так что расскажу как-нить потом. А то мне уже пора бы сидеть на чемоданах, а в моих чемоданах еще конь не валялся. Пойду паковаться.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • День 354

    Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна лекция на тему французского. Шоб вы знали, ни один нормальный француз не проснется раньше полудня,…

  • День 353

    Продолжаем наш краткий цикл лекций о французском языке. Так вот, французы весьма наблюдательны и справедливы. Это видно, например, хотя бы из того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment