Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 61

Вот вы знаете, сегодня таки уже почти совсем хорошо, я даже не весь день валялась и немного поработала на благо общества. А если завтра будет еще лучше, то торжественно клянусь засесть за подробный рассказ о нашем путешествии по Дании. Кстати, видела счас в новостях, что из-за извержения вулкана в Исландии закрыто авиасообщение не только в самой Исландии, но и в близлежащих Ирландии, Великобритании и Норвегии, а также частично в Швеции и Финляндии, есть вероятность, что закроют и в Дании, тем более что некоторые авиакомпании свои рейсы туда уже отменили. В общем, мы прекрасно успели до вулкана, а то был бы нам совсем экстрим - летящий с неба пепел и задержки авиарейсов на неопределенное время.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • 329/365 – Je veux déguster lentement

    Этих девушек мне как-то подбросил ютуб, мне они ужасно нравятся. Википедия пишет что они подруги с детства, название группы (нетрудно догадаться в…

  • 328/365 – En attendant, les jours de pluie elle met ses lunettes de soleil

    Орельсан (OrelSan) - популярный нынче во Франции певец ( вообще-то рэппер, но в "моей" песне намёк на рэп очень слабый), который пару лет…

  • 327/365 – Me voilà donc fin prêt pour de nouvelles resolutions

    А и правда, пусть будет французская неделя! Про этих вот хлопцев я узнала от одного французского посткроссера, у которого в профиле было указано что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment