Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 62

Вот если бы не кашель, то можно было бы сказать, что я уже совсем здорова. Но - кашель. Правда, утром я проснулась совершенно больной, но чашка горячего чаю с медом все признаки болезни из меня вывела. Кроме кашля, да. Ну, это ничего, главное, что я уже вполне трудоспособна. Убралась в квартире, сходила в магазин, приготовила обед для себя и ужин для всех.

Ой, а еще же я сегодня получила посылку из Запорожья, а в ней - моя новая сумка, и она прекрасна! Впрочем, как и все, что выходит из золотых рук tala_tala_la . Я теперь как маньяк - все сумки заказываю у Талы, и все время хочется еще и еще. Похвастаюсь, вот:



Да-да, я помню, что обещала про Данию, вотпрямсчас уже сяду и напишу, ну хоть что-то. Честно!
Tags: Год Тигра, что у меня есть
Subscribe

  • Как было бы скучно жить без друзей :)

    У меня теперь есть мой портрет! Нарисовала его Надя Каламеец по просьбе моих друзей, и он похож на меня как две капли воды! Вот, сами убедитесь:…

  • Так иногда бывает...

    На прошлой неделе мне написали, что книжку Линор Горалик "Мартин не плачет" я получу где-то в июле. Примерно. Потому что траблы какие-то с…

  • Ново-Драконо-годнее

    Сегодня первый день Года Дракона, который будет длиииинным - целых 385 дней (это я сама подсчитала). С чем вас и поздравляю :) За окном солнышко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments