Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 67

Не иначе, то был хоббит! Такая вот неожиданность подстерегала меня сегодня в метро: мужчина невысокого роста (примерно с меня), довольно упитанный, но не чрезмерно, чисто и вполне прилично одетый (добротные джинсы, куртка, под курткой рубашка) и - босой... Я, как девушка приличная, не посмела пялиться на его босые ступни дольше 6 секунд, так что не могу  с полной уверенностью утверждать, действительно ли они были покрыты мягкой шерстью, а подошвы ороговели, но другого объяснения я придумать не смогла.

***

А счас позвонил Гена похвастаться, что написал контрольную по математике лучше всех. В данном случае это означало десятку, и кроме него никто десятку не заработал. А если бы он был немного повнимательной, и не пропустил случайно в ответе правильно решенной задачи один нолик, то были бы и все 11. ну да все равно молодец :-)

***

Говорят, грядут заморозки. Не знаю, пока что мне в офисе холоднее, чем на улице. Надеюсь, до заморозков все же не дойдет - я уже попрятала всю зимнюю амуницию. Пойду за чаем, буду греть о чашку совсем озябшие пальцы.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments