Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 68

Ан нет, оказалось - не хоббит, а самый обыкновенный человек. От прочих мильенов столичных жителей он отличается тем, что не любит обуви. Вот ведь какие бывают удивительные вещи, а главное - как бывает тесен мир: написала пару слов о совершенно незнакомом человеке, и он незамедлительно нашелся в ЖЖ :-)

А между прочим, сегодняшний рабочий день у меня начался ЖЖ-уборки (да, использовала рабочее время и ресурсы в личных целях). Началось все с того, что на портале lj-plus у меня закончилось место для картинок. Не знаю, почему я так привязана именно к этому ресурсу в смысле размещения картинок в журнале, но почему-то привязана, и меня несколько расстроило то, что я не смогла загрузить новые картинки и продолжить рассказ про каникулы. Но я не умею долго расстраиваться, так что села и пересмотрела, что же у меня за картинки там висят, и пришла к выводу, что многие из них можно смело удалить, что я и сделала, освободив место для новых. А потом по инерции пересмотрела еще и записи в "Избранном" и тоже некоторые выбросила - даже сама не понимаю, что это было и почему оно там оказалось, совершеннейшая для меня загадка. Зато оставшееся с удовольствием перечитала (а кое-то и с удивлением - тоже не помню, как оно попало в Избранное, но пока что место за ним сохранила). Ну а дальше уж ничего не оставалось, как пересмотреть список друзей. В итоге некоторых френдов удалила, так как давно ловлю себя на том, что мне стало неинтересно их читать (ну я и не читаю - пролистываю ленту дальше), а некоторых невзаимных френдов наоборот добавила. Теперь у меня везде красота и порядок. Ну ладно, не везде, тока в журнале - но и то хорошо.

А на улице противно сыро и холодно, хотя солнце и выглянуло немножко, но не сильно-то греет. Хочу лета.

Ладно, доем яблоко и пойду немного поработаю.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Faudrait sourire même au pire

    Настроение сегодня вот такое (видать потому что завтра таки в отпуск) :)

  • 365/365 – I thank you for that special thrill

    А песенку для последнего дня марафона я, сознаюсь, выбрала давно, практически в самом начале. К сожалению, не нашла к ней видео, так что решила в…

  • 364/365 - And even dark nights are ending in dawn

    Не, ну я не насовсем прощаюсь, так просто вы от меня не отделаетесь ))) Просто дистотека перестаёт быть ежедневной :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments