Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 75

Город вижу только из окошка, на солнце греюсь в перерывах, да и то не во всех. Местная сеть вай-фай наотрез отказывается принимать мой ноут, приходится пользоваться общественными компьютерами (хорошо хоть почти у всех свои ноуты, и проблем с подключением у остальных нет, так что общественные компьютеры практически постоянно свободны).

Сегодняшние сессии были лично для меня полезны процентов на 50, и примерно настолько же интересны. Как обычно бывает на подобных мероприятиях, постепенно начинаю думать на английском языке, и даже с немногочисленными русскоязычнями участниками иногда заговариваю на английском. а ведь по сути сегодня был только первый интенсивный день. И вечер будет не менее томным интенсивным. Полчаса свободного времени - как раз хватит на почту.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Звезда, блин ))

    Всё-таки и вне сети тоже есть жизнь! В мире до сих пор выпускаются бумажные газеты, и есть настоящие живые люди, которые их читают :) Я точно знаю,…

  • (no subject)

    Ноги болят. Руки болят. ( ну ладно, не руки, а рука, зато правая, значит за двоих) Желудок страдальчески стонет. ...человеческий организм велик, и…

  • Про кости и мозги

    Рентген показал, что у меня в кисти (по крайней мере в правой) есть дополнительные кости. - Так бывает, - флегматично заметил доктор, - редко, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments