Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 75

Город вижу только из окошка, на солнце греюсь в перерывах, да и то не во всех. Местная сеть вай-фай наотрез отказывается принимать мой ноут, приходится пользоваться общественными компьютерами (хорошо хоть почти у всех свои ноуты, и проблем с подключением у остальных нет, так что общественные компьютеры практически постоянно свободны).

Сегодняшние сессии были лично для меня полезны процентов на 50, и примерно настолько же интересны. Как обычно бывает на подобных мероприятиях, постепенно начинаю думать на английском языке, и даже с немногочисленными русскоязычнями участниками иногда заговариваю на английском. а ведь по сути сегодня был только первый интенсивный день. И вечер будет не менее томным интенсивным. Полчаса свободного времени - как раз хватит на почту.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Мальта доисторическая

    Этот пост вышел совсем без фотографий, зато со ссылками и личными впечатлениями :) На Мальте очень трепетно относятся к древностям: раскапывают,…

  • Мальта - Мдина и Валлетта

    Мдина - старая столица Мальты, а Валлетта - новая, и обе они совершенно прекрасны! Мдина гораздо старше, и она сохранилась почти нетронутой с тех…

  • Мальта - пляжи

    Как я уже писала в оргпосте, нормальных пляжей на Мальте очень мало. Берега преимущественно скалистые, местами высокие и крутые. Вот на этом фото за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments