Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 84

А хорошо все-таки, что мы не поехали в Пирогово - были бы мокрые насквозь, а так слегка только подмокли под самым домом. Утренние планы состоялись: Гена был отправлен в папой в рейд за летним гардеробом - все прошлогоднее, как водится, безнадежно мало; я уехала гулять с подружками, с которыми давно не виделась, и мы очень плодотворно прогулялись. Вечерние планы отменились, так что дождь как раз застал меня на подходе к дому, а Гену - на подходе к спортзалу, где тоже почему-то отменилась тренировка и Гена был срочно увезен в гости к своему другу. И теперь он развлекается в гостях, а я развлекаюсь дома, и как по мне - очень удачная получилась смена планов. Приготовила себе быстрый ужин по случайно изобретенному однажды рецепту - вкуснятина! Перестирала новые одежки. Думаю: сходить в магазин, пойти забрать Гену из гостей, поутюжить или забить на все и поваляться на диване и дочитать, наконец, Белую голубку, в тишине и покое. счас допишу, развешу белье и решу.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Breaking through the chill

    Случайно увидела афишу концерта Расмуса, ноябрь следующего года. Чтоле купить билеты? Пока я над этим думаю, вот вам красивая октябрьская песенка. Ну…

  • Faudrait sourire même au pire

    Настроение сегодня вот такое (видать потому что завтра таки в отпуск) :)

  • 365/365 – I thank you for that special thrill

    А песенку для последнего дня марафона я, сознаюсь, выбрала давно, практически в самом начале. К сожалению, не нашла к ней видео, так что решила в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments