Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 89

Сегодня весь день прошел под знаком Идеи. Идея эта долго во мне вызревала, и сегодня наконец прорвало. Идея созрела окончательно, приобрела форму (целый день приобретала, надо сказать, пока не оформилась в нечто конкретное), и теперь у меня руки очень чешутся ее реализовать. И вот здесь-то наступает момент, когда одного моего желания мало. И не только потому, что для реализации Идеи потребуется посторонняя помощь, но еще и потому, что сама суть Идеи - в облагодетельствовании широких мас населения в привлечении более-менее широкой аудитории. В общем, если все получится, я обязательно вам расскажу все-все-все (я просто не смогу промолчать и не похвастаться!). А пока что я могу только обдумывать, дорабатывать, и искать пути реализации.

А только ни о чем другом я сегодня думать не могу, даже стыдно стало перед начальством - работы валом, а у меня все не ладится, потому что голова забита Идеей, и за что бы я ни взялась - мысли сворачивают не туда, руки тянутся записать что-то-еще-только-что-пришедшее-в-голову, а сама работа, хоть и выполняется, конечно, притом без ошибок, но мееееедленно :-)

Ух, пойду лягу спать. Я даже знаю, что мне сегодня приснится ;-)
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • День 354

    Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна лекция на тему французского. Шоб вы знали, ни один нормальный француз не проснется раньше полудня,…

  • День 353

    Продолжаем наш краткий цикл лекций о французском языке. Так вот, французы весьма наблюдательны и справедливы. Это видно, например, хотя бы из того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments