Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 91

Пошла я сегодня ... а вот и не в театр, все гораздо неожиданнее :-) Сегодня я ходила в Дом Пашкова знакомиться с Алексом Левитасом и Александром Деревицким.

Обещалось живое общение и чай с булочками. Насчет живого, пожалуй, не соврали - действительно и живой Левитас там был, и не менее живой Деревицкий, и еще масса вполне себе живых дам и господ. А вот с общением получилось не очень. Вообще у меня сложилось впечатление, что подавляющее большинство присутствующих пришли не общаться, а обсудить проблемы своего бизнеса и получить готовое решение. Среди пары десятков директоров и владельцев разнокалиберных предприятий я, профессиональная планктониха с годами педагогической практики в анамнезе, не имеющая собственного бизнеса и связанных с ним проблем, временами чувствовала себя лишней на этом празднике жизни. (Хотя другими временами с некоторой гордостью ловила себя на том, что я ответила бы на заданный вопрос точно так же, как Левитас так шо, выходит, я тоже могу работать бизнес-тренером за бешеные бабки, гы-гы.) Просто я изначально была настроена на неформальную обстановку, а получила бизнес-форум. Как будто с бизнес-тренерами только о бизнесе и можно разговаривать.

Вы только не подумайте, что я жалуюсь. На самом деле, я совершенно не жалею потраченных 5 (прописью: пяти) часов. Да, да! Вот именно! И я даже не заметила, как они пролетели. И хотя мое время гораздо дешевле, чем время Деревицкого, и уж тем более Левитаса, разбрасываться этим ценнейшим ресурсом я все же не привыкла, но если бы я  принимала решение: идти или не идти, зная точно, чем оно обернется, я все равно бы пошла. Потому что - интересно же. А между прочим и Левитас, и Деревицкий (в особенности), оказались ну совершенно не такими, какими они представлялись мне с этой стороны экрана.

Такой вот сегодня неожиданный получился день.

А, да, кстати, я же еще успела погулять на Дне Европы, выиграть викторину о Швеции (с призами, а как же!), поесть мороженого в Италии и круассанов во Франции. Условной Италии, конечно же, и условной Франции, но все же :-) А только мне уже кажется, что это было не сегодня, а как минимум вчера, потому что сегодня были Левитас с Деревицким, а больше в сегодня ничего не помещается.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Сегодня праздник у девчат :)

    Знаю-знаю, что в конторах и офисах нынче все сплошь поздравляют мужчин, а ведь сегодня, можно сказать, очень даже девочковый день :) 22 февраля…

  • Ново-Драконо-годнее

    Сегодня первый день Года Дракона, который будет длиииинным - целых 385 дней (это я сама подсчитала). С чем вас и поздравляю :) За окном солнышко и…

  • (no subject)

    "Мама, я от тебя не ожидал!" - сказал Гена, когда я вышла в своем новогоднем прикиде: коротком декольтированном платье и колготках с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments