Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 97

И знаете, чем я занималась дома на больничном? Работала! Естественно, нашлась целая куча дел, которые ну никто не может сделать кроме меня, и которые ну никак не ждут до вторника. Пришлось дрожащими пальцами набивать "Деар Мистер Икс" и гнусавым голосом обзванивать бАльших начальников. Даже поболеть толком не удалось. Зато я успела еще убраться в своем скромном жилище, что полностью освободило мне выходные для всяких безобразиев.

А потом пришла мама и принесла камбалу. Вот, говорит, продавали камбалу, такая красивая, и недорого, я не удержалась и купила, ты придумай теперь, что с ней сделать,  а то просто пожарить неинтересно. А че тут придумывать, когда дома есть интернет. Я не устану повторять: это великое, величайшее изобретение человечества! Первая же нагугленная ссылка открыла мне истину:: мы запечем камбалу в духовке с помидорами! Затраты моего личного времени - минимум; ингредиентов - минимум; пользы - максимум. Оказалось ОЧЕНЬ вкусно! Вписала в свой личный сборник первоклассных рецептов - ценю блюда, не требующие от меня активного участия. Пойду еще покопаюсь. может, набреду на другие кулинарные сокровища.
Tags: Год Тигра, съедобное
Subscribe

  • 254/365 – Je garde le sourire, paraît que la vie est belle

    Про Индилу я тоже не знала до того момента, как ютуб подсунул мне этот клип. Песня мне понравилась, ну вы в курсе что я вообще испытываю слабость к…

  • 253/365 - I'm only guilty of a damn good time

    Третья ранее мне не знакомая американская группа ( пора бы уже чемто разбавить американцев, я знаю, завтра таки будут не они ;) ) с детективным…

  • 252/365 - But forever's going down tonight

    "The Band Perry" - ещё одна американская группа, о которой я не знала до тех пор, пока ютуб не подкинул мне один их романтичный клипчик ))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments