Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 108

Вот я вам вчера рассказывала о засильи Близнецов в нашей компании. А ведь не сказала, что при этом дома у меня то же самое. Причем с детства. Опять-таки, парад Близнецов в нашей семье начинается с моей скромной персоны, потом рождается мой папа, потом мама, потом сестра. Так что дома мне тоже не скучно. И тоже горячая пора. Сколько я себя помню, конец мая-начало июня - это просто праздник какой-то (с). Зато потом весь год живем тихо-спокойно. Ну, не считая 18 сентября (в последние 10 лет), когда отмечается день рождения нашего мальчика.

Сегодня мы снова праздновали на рабочем месте. А счас я еще поеду праздновать домой. А завтра снова на работе. А в субботу у нас грандиозный праздник с гостями, водкой и цыганами танцами. А потом снова, и еще раз, и еще много-много раз. Нелегкая это работа, скажу я вам, постоянно праздновать.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • 258/365 - Je les entends comme un psaume

    Я как-то говорила что один раз Милен Фармер у меня тут засветится, ну так вот этот раз настал )) К тому же эта песня очень логично продолжает ряд…

  • 257/365 – I sit and drink champagne, I am very sane

    А этих девушек я уже знала когда ютуб принёс мне этот клип, кое-что из их репертуара уже прочно обосновалось в моём плейлисте, и эта песня теперь…

  • 256/365 - Don't go thinking you gotta be tough

    Сегодня снова неизвестные (мне) американцы случайно залетевшие благодаря загадочным алгоритмам ютуба, с остросюжетным клипом по мотивам семейных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments