Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 108

Вот я вам вчера рассказывала о засильи Близнецов в нашей компании. А ведь не сказала, что при этом дома у меня то же самое. Причем с детства. Опять-таки, парад Близнецов в нашей семье начинается с моей скромной персоны, потом рождается мой папа, потом мама, потом сестра. Так что дома мне тоже не скучно. И тоже горячая пора. Сколько я себя помню, конец мая-начало июня - это просто праздник какой-то (с). Зато потом весь год живем тихо-спокойно. Ну, не считая 18 сентября (в последние 10 лет), когда отмечается день рождения нашего мальчика.

Сегодня мы снова праздновали на рабочем месте. А счас я еще поеду праздновать домой. А завтра снова на работе. А в субботу у нас грандиозный праздник с гостями, водкой и цыганами танцами. А потом снова, и еще раз, и еще много-много раз. Нелегкая это работа, скажу я вам, постоянно праздновать.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • День 354

    Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна лекция на тему французского. Шоб вы знали, ни один нормальный француз не проснется раньше полудня,…

  • День 353

    Продолжаем наш краткий цикл лекций о французском языке. Так вот, французы весьма наблюдательны и справедливы. Это видно, например, хотя бы из того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments