Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 115

Какой прекрасный жаркий день! Интересно, и к вечеру я снова замерзну, или это уже, наконец НАСТОЯЩЕЕ лето? Кому-то мешает жара, а я сегодня провела на улице масые лучшие за день 40 минут, и было мне там очень комфортно. Может, мне и надоело бы, если б целый день на жаре, но целый день - не получается, а утром/вечером еще/уже совершенно не жарко, мне так даже и прохладно, особенно почему-то вечером.

***

Почему-то ужасно хочется сладкого, это просто кошмар какой-то! Хочу шоколада и печеного теста. Клубнику ела, черешню тоже, даже абрикосы - очень вкусно, но не помогает, все равно безумно хочется пирожков. Съела на обед больше обычного, чтоб пирожки уже просто не влезли, но желание никуда не делось. Ужас-ужас, заклейте мне рот скотчем!

***

Резануло глаза сочетание откровенно-открытого летнего платья на тонких бретельках и с почти полностью открытой спиной (без бюстгалтера при этом, да) и босоножек  - с черными колготками. Я могу понять острое нежелание светить голыми пятками, но можно ведь при этом выбрать колготки/чулки нейтрального цвета. Черные смотрелись совершенно ужасно. Голые пятки были бы куда уместнее.

***

А все-таки у нас столько красивых женщин, что бедные, бедные мужчины. Хожу по улицам и любуюсь, хожу и любуюсь. Вокруг настоящий элитный цветник.

***

А вот и все про сегодня.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • День 354

    Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна лекция на тему французского. Шоб вы знали, ни один нормальный француз не проснется раньше полудня,…

  • День 353

    Продолжаем наш краткий цикл лекций о французском языке. Так вот, французы весьма наблюдательны и справедливы. Это видно, например, хотя бы из того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments