Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 120

Таки настал тот день, когда я забыла и не написала ни строчки. А все потому, что меня вчера дернуло повесить анкету на сайте знакомств. Даже сразу на двух. Сама не знаю, нафига мне это надо - как будто мне плохо живется одной ну и что что вибратор сломался от интенсивного использования. Провисев там пару часов, я сделалась совсем больная, вот и забыла про все на свете. А потом еще очень плохо спала. Теперь боюсь туда идти. Надо, наверное, удалить эти анкеты нафик и жить себе дальше припеваючи.

Счас почитаю свежую прессу, и может, наконец, расскажу про мировые новости, а то некоторые справедливо возмущаются, что я снова забросила эту полезную привычку.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Юмор - это наше всё!

    Все уже, наверное, наслышаны про Тунгусский Челябинский метеорит. У меня родственников в Че нет, зато есть подруга по посткроссингу…

  • а что сегодня будет, хо-хо!

    Ну, на самом деле это совсем не политинформация. Это просто информация. Или нет, не просто, а сложно хорошая информация!…

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments