Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 120

Таки настал тот день, когда я забыла и не написала ни строчки. А все потому, что меня вчера дернуло повесить анкету на сайте знакомств. Даже сразу на двух. Сама не знаю, нафига мне это надо - как будто мне плохо живется одной ну и что что вибратор сломался от интенсивного использования. Провисев там пару часов, я сделалась совсем больная, вот и забыла про все на свете. А потом еще очень плохо спала. Теперь боюсь туда идти. Надо, наверное, удалить эти анкеты нафик и жить себе дальше припеваючи.

Счас почитаю свежую прессу, и может, наконец, расскажу про мировые новости, а то некоторые справедливо возмущаются, что я снова забросила эту полезную привычку.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • 253/365 - I'm only guilty of a damn good time

    Третья ранее мне не знакомая американская группа ( пора бы уже чемто разбавить американцев, я знаю, завтра таки будут не они ;) ) с детективным…

  • 252/365 - But forever's going down tonight

    "The Band Perry" - ещё одна американская группа, о которой я не знала до тех пор, пока ютуб не подкинул мне один их романтичный клипчик ))…

  • 251/365 – This will be the one moment that matters

    Отпущенный в свободное плаванье ютуб регулярно приносит мне что-нибудь неизвестно-прикольное, и на эту неделю я насобирала разных интересных клипов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments