Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 124

Расскажу вам, как меня мучает совесть, может, перестанет.

Пошла я седня обедать, выбрала. заплатила, а когда села за столик и сверила чек (привычка такая), обнаружила, что мне выбили 3 блинчика вместо 4-х. Дернулась было честно пойти доплатить, но через секунду передумала, поела и ушла. А вот совесть мучает меня теперь до сих пор: это же, получается, что я сознательно обманула кафе на 5 гривен. Как теперь жить дальше?

Все, рассказала про свой позор.

***

А утром в метро снова играли задорные близнецы-баянисты, я их уже не первый раз слышу, и играют они очень здорово, не "для галочки". Я их издалека услыхала, даже сквозь свои "бананы в ушах", и почему-то сразу стало радостно на душе, и очень захотелось их тоже порадовать вответ, поэтому я положила в их и без того далеко не пустую котомку бумажку в 10 гривен. И пошла дальше со своим хорошим настроением.

***

А еще я сегодня вдруг прозрела: пряом в нашем здании есть турагентство, я каждый день мимо него хожу по нескольку раз, а сегодня вдруг решила зайти, и они мне уже накидали с десяток очень неплохих предложений. Теперь думаю уже более конкретно. надеюсь, скоро все додумаю до конца.

***

А вот прямсчас я допишу и пойду в театр, и буду там сидеть в ложе бенуар. Мне очень нравится название "ложа бенуар", но я ни разу еще в них не сидела, так что у меня сегодня двойная радость.

***

Приятного вам вечера!
:-)
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments