Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 125

Приехали ...

Прежде чем бронировать тур, пошла к директору получить подтверждение на даты отпуска, предварительно она мне согласовала 2 недели, а тут заявила, что использовать отпуск наперед нельзя, только то количество дней, что я уже заработала. Посчитали - заработанного отпуска (включая дни за июнь) хватит на неделю. Вторую неделю мне любезно предложили взять за свой счет, или подождать еще 2-3 месяца, пока накопится нужное количество дней и тогда уже ехать.

Неделя за свой счет - это означает, что зарплату за июнь я получу на четверть меньше. Что такое получить меньше денег в отпускной месяц знают все, кто работает ради денег. В общем, скорее всего, что поедем только на неделю, и скорее всего, что поедем не в европу, а в Турцию ...
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Как было бы скучно жить без друзей :)

    У меня теперь есть мой портрет! Нарисовала его Надя Каламеец по просьбе моих друзей, и он похож на меня как две капли воды! Вот, сами убедитесь:…

  • Так иногда бывает...

    На прошлой неделе мне написали, что книжку Линор Горалик "Мартин не плачет" я получу где-то в июле. Примерно. Потому что траблы какие-то с…

  • Ново-Драконо-годнее

    Сегодня первый день Года Дракона, который будет длиииинным - целых 385 дней (это я сама подсчитала). С чем вас и поздравляю :) За окном солнышко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments