Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 139


Всем известно, что шоппинг - лучшая терапия для женщин, а шоппинг в Турции -  это еще и психотерапия. Я надеваю красивое платье и босоножки и иду по магазинам. Я надеваю брюки, блузку и тапки без задников и иду по магазинам. Я надеваю мешковатые шорты, футболку и стоптанные сандали и иду  по магазинам. Результат неизменно превосходный. Я ничего не покупаю, мне ничего не нужно, я просто гуляю. "Девушка, пожалуйста, заходите!" - "Девушка, попробуйте рахат лукум, для вас бесплатно!" - "Девушка, откуда такой красивый? Зайди посмотри , для тебя почти даром!" Стойте-стойте, не говорите мне ничего, я сама знаю, что им всего лишь нужны мои деньги, но так приятно, когда в каждом магазине тебе предлагают "Скидки для красивых девушек!" И смотрят, так смотрят, как будто ты - Богиня.

Вообще я покривила душой про "ничего не покупаю", я таки купила себе тканую сумку - не потому, что она мне нужна, а потому что у меня сумкомания средне-тяжелой формы. К тому же сторговала я ее за 8 долларов, грех было не купить.

***

Я вот вам рассказываю, как я уже 3 дня стреляю из лука, но не признаюсь, что еще ни разу не попала по мишени, даже в ее краешек. Зато я сегодня решила еще для разнообразия пострелять еще и из винтовки, и сразу выбила тремя выстрелами  7, 9, и 11 (макс.отметка 12). Я герой!

***

А вечером иду на концерт, "Огни Анатолии", танцевальное шоу. А завтра последний день. Жаль.
Tags: Год Тигра, Сиде, Турция, нездешнее
Subscribe

  • 254/365 – Je garde le sourire, paraît que la vie est belle

    Про Индилу я тоже не знала до того момента, как ютуб подсунул мне этот клип. Песня мне понравилась, ну вы в курсе что я вообще испытываю слабость к…

  • 253/365 - I'm only guilty of a damn good time

    Третья ранее мне не знакомая американская группа ( пора бы уже чемто разбавить американцев, я знаю, завтра таки будут не они ;) ) с детективным…

  • 252/365 - But forever's going down tonight

    "The Band Perry" - ещё одна американская группа, о которой я не знала до тех пор, пока ютуб не подкинул мне один их романтичный клипчик ))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments