Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 140

В свой последний отпускной день я, неожиданно для самой себя, вышла на второе место по стрельбе из пневматического ружья. Сегодня желающих пострелять было не очень много, поэтому вместо обычных трех выстрелов всем дали по четыре. Я выбила 11+11+11+10, и отстала от лидера всего на 1 очко! Зато из лука пострелять было наоборот слишком много желающих, поэтому давали всего по две стрелы вместо трех. Ну что же, уже совершенно ясно, что ни Робин Гуда ни Вильгельма Телля из меня не выйдет: я снова не попала в мишень ни разу, но меня все равно пригласили прийти в 16 на турнир, где дают аж по 5 стрел на каждого! Правда, для этого мне придется пропустить вечернюю аэробику. Подумаю еще.

***

Сегодня я безжалостно заставила Гену таскаться за мной с фотоаппаратом, и собираюсь продолжить в том же духе до конца дня, тау что уж на этот раз моих фотографий будет много, и я торжественно клянусь завтра же загнать все на комп и вывесить.

***

Все, Гена мне машет, что подошла наша очередь на бильярд, так что я ушла дальше проводить свой последний день отпуска с пользой и удовольствием. Не скучайте и вы!
 

***

UPD: Во второй половине дня тоже оказалось много интересного :)

Во-первых, в опровержение моих недавних жалоб, сегодня после обеда с горок каталось много, очень много великовозрастных девочек, и вообще взрослых было едва ли не больше, чем детей, так что я больше не чувствовала себя динозавром :) Во-вторых, мне удалось так замечательно все спланировать, что я и с горок покаталась напоследок, и на аэробику попала, и из лука пострелять успела (да! два! 2 стрелы из 5-ти попали в мишень!), и еще поваляться на прощание на пляже и совершить финальный заплыв до буйков.

Во-вторых, следуя задуманному плану, я заставила Гену поснимать меня среди местной флоры и на фоне моря, а он в отместку стал канючить "солнышко в ладошке", и я честно собиралась попытаться сделать это сама, но ничего у меня, криворукой, с моей мыльницей, не вышло. Зато я быстро сориентировалась: добежала до местных фотомастеров ("запись на фотосессию заранее, сегодня на завтра!") и за полторы минуты договорилась с ними вотпрямсчас сделать нам "солнце в ладошке", а потом еще за полторы минуты договорилась выкупить ВЕСЬ отснятый материал в виде файлов, а не бумажных картинок (а файлов вышло не 8-10, а двестипиисят, гы-гы, получилась полноценная закатная фотосессия, причем на 2/3 - моя). Вообще подумала, что надо было продать туркам идею, которая уже давно в ходу в Европе: не настаивать на печати бумажных фоток, а предлагать электронные: на брендированных флешках, или в виде кодов для скачивания из интернета (мой любимый вариант), или еще как-нибудь, потому что - ну кому нынче нужна эта бумага, да еще по 8 долларов за штуку? Так что я, пользуясь тем, что турки эту нишу еще не освоили, выкупила все двестипиисят файлов по цене 15-ти бумажных фотографий, при этом мне еще быстренько "сделали фотошоп" из десятков кадров - у нас профессиональные фотографы берут за фотосессию столько же, вот только моря у нас нету :) кстати, деньги на фотосессию мы сэкономили на такси :) у нас был ранний вылет, и я собиралась оплатить индивидуальный трансфер в аэропорт, чтоб не вставать в 3 часа ночи и не ездить 2 часа по отелям, собирая компанию на киевский рейс, но мой практичный мальчик сказал, что не надо, мама, лучше мы встанем на полтора часа раньше и поедем со всеми, а на эти деньги "купим себе что-нибудь приятное". Ну вот и купили - солнце в ладошке :) И еще раз кстати: фотографии с парашюта я выкупила таким же макаром: по цене трех бумажных фотографий я забрала все 39 отснятых кадров на диске :) Турки не сразу понимали, чего я от них хочу, а когда до них доходило, никак не могли придумать цену, так что я очень дешево отделалась - в Европе у меня такое бы не прошло :)

Вот такой замечательный финал у этого замечательного дня. Завтра будут картинки!

(А кстати, в бильярд-то я проиграла!)
Tags: Год Тигра, Сиде, Турция, море-море, нездешнее
Subscribe

  • 20

    Мой сын не читает ни мой ЖЖ ни мой ФБ, но он и так знает, что я его люблю :) И если мне вдруг начинает казаться, что зря я замуж ходила, что это была…

  • Звезда, блин ))

    Всё-таки и вне сети тоже есть жизнь! В мире до сих пор выпускаются бумажные газеты, и есть настоящие живые люди, которые их читают :) Я точно знаю,…

  • (no subject)

    Ноги болят. Руки болят. ( ну ладно, не руки, а рука, зато правая, значит за двоих) Желудок страдальчески стонет. ...человеческий организм велик, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments