Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 142

Эх, как же развращает бездельный отдых на 5-звездочном морском курорте :-) Тяжело выходить на работу после отпуска. Тяжело влезать в приличные одежки (а главное - в приличные обувки) после постоянного купальника с вьетнамками. Тяжело тратить полтора часа на дорогу в забитом общественном транспорте после того, как в течение недели абсолютно все, что было тебе нужно находилось в пределах 15-минутной неспешной прогулки. Зато я уже планирую следующий отпуск ;) Он будет более деятельным - после активного отпуска не так тяжело вливаться обратно в рабочий режим. Правда, тяжело возвращаться в нашу действительность после ихней красивой и чистой буржуйской заграницы, но это быстро проходит, быстрее, чем расслабуха после моря.

Ушла спать.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • День 354

    Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна лекция на тему французского. Шоб вы знали, ни один нормальный француз не проснется раньше полудня,…

  • День 353

    Продолжаем наш краткий цикл лекций о французском языке. Так вот, французы весьма наблюдательны и справедливы. Это видно, например, хотя бы из того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments