Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 145

Что-то я не пойму, кто съел всю малину? Сезон уже в разгаре, а я с трудом нахожу места обитания малины. Вот сегодня вышла на обеденный моцион, дай, думаю, прогуляюсь в сторону Владимирского рынка, там наверняка малина живет. И таки да, живет, и малина, и, что меня несказанно порадовало, еще и клубника живет, да такая ароматная, что пахла сначала на весь офис, потом на все метро и всю маршрутку, а теперь пахнет на весь холодильник. А сладкая - мммммм! В общем, сплошное счастье. Теперь я буду знать, куда за счастьем ходить :-)

***

Честно собиралась писать дальше про Мюнхен, открыла чистый лист, посидела над ним с минутку, и поняла что сегодня ничего не напишется. Пойду лучше дочитывать Фишера.

UPD: гы-гы, а меня только что передавали по радио Проминь. Они спросили: где можно будет хорошо отдохнуть в Киеве в ближайший викенд, и дали номер, по которому надо позвонить и рассказать свои предложения. А я же знаю, где! Потому что как раз сегодня окончательно построила свои планы на выходные. Ну вот я и позвонила, и им рассказала :) и еще добавила - в виде бонуса - про Країну мрій (кстати, если кому вдруг интересно,  будет это 10-11 июля на Співочому полі). Мне сказали "спасибо" и включили следующую песню. И теперь я с чистой совестью пойду спать: я сделала все, что могла, для организации досуга работающих киевлян, у которых нет дачи.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • День 354

    Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна лекция на тему французского. Шоб вы знали, ни один нормальный француз не проснется раньше полудня,…

  • День 353

    Продолжаем наш краткий цикл лекций о французском языке. Так вот, французы весьма наблюдательны и справедливы. Это видно, например, хотя бы из того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments