Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 147

Сегодня у нас была кино-суббота: мы посмотрели третий фильм Истории игрушек. Смотрели, ясное дело, в IMAX-е (я ж фанат Аймайкса, помните?). Нам очень понравилось! Я вообще обожаю эти истории, и первая, и вторая - великолепны, я даже затрудняюсь определить, кому они нравятся больше: мне или моему сыну :)  Третья тоже не подкачала, хотя Гена и посетовал, что она слишком грустная. Но закончится-то все хорошо, по-другому же не бывает в таких замечательных сказках :) Если вы не видели первых двух фильмов, то некоторые моменты сюжета будут вам не до конца понятны, поэтому я очень рекомендую сначала посмотреть части 1 и 2: они вообще достойны просмотра сами по себе, а в данном случае появляется еще одна весомая причина, чтобы их посмотреть.

А для тех, кто видел первые два мульта, рассказываю: мальчик Энди уже большой, ему 18 лет, но любимые игрушки все еще живут у него в сундуке - рука не поднимается выбросить, хотя он уже несколько лет их оттуда не доставал. Но вот встает вопрос ребром:выбросить, пожертвовать в детский сад или забросить на чердак. Конечно, героев истории ждут неожиданные и опасные приключения, но в конце все счастливы, хотя и с некоторым оттенком грусти: детство-то для мальчика закончилось, и ему самому от этого немного печально.

В общем, рекомендую всем: детям и взрослым!
Tags: Год Тигра, кино-мания
Subscribe

  • Юмор - это наше всё!

    Все уже, наверное, наслышаны про Тунгусский Челябинский метеорит. У меня родственников в Че нет, зато есть подруга по посткроссингу…

  • а что сегодня будет, хо-хо!

    Ну, на самом деле это совсем не политинформация. Это просто информация. Или нет, не просто, а сложно хорошая информация!…

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment