Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

Сегодня прям с утра будут картинки!

Я получила фотки с пятничной экскурсии, и хочу познакомить вас с моей названной сестрой!

У скифов был принят такой обряд братания: в специальный ритуальный кубок (название забыла, сорри) наливалось вино, затем каждый из участников прокалывал острым наконечником стрелы палец и капал пару капель своей крови в это вино, после чего каждый отпивал из кубка ритуального вина с кровью, сопровождая глоток добрыми пожеланиями в адрес компаньона. По завершении обряда участники становились братьями.

Вот такой обряд могли пройти все желающие после ночной экскурсии по скифским сокровищам, и мы с Олей тоже его прошли: скифский воин налил нам вина из кувшина, скифская девушка проколола (условно, конечно же) пальцы стрелой, и, капнув условной крови в самое настоящее вино мы нажелали друг другу много хорошего и распили ритуальный кубок. Теперь мы сестры :)


Tags: веселые картинки
Subscribe

  • 333/365 – You, won't ever break

    Открываю я, значицца, ютуб, а он мне бац - эту песню. Не знаю с чего он решил что она мне нужна вотпрямсчас, но угадал чертяка! Очень правильно когда…

  • 332/365 – Est-ce ma faute si je suis un homme heureux?

    Как это я ещё ни разу не запостила ни одной песни из Нотр-Дам-де-Пари? Вот прям счас и запощу! Выбрала не самую раскрученную:

  • 331/365 – Je fais travailler mes méninges, je fais le singe

    И напоследок ещё одна группа из списка французского посткроссера-меломана - Les Ogres de Barback, что переводится наверное как "огры из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments