Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 156

Начну с того, что политинформации сегодня не будет. И не потому, что у меня не было времени прессу почитать - еще как было, перечитала целую стопку, а вот поделиться ничем не захотелось.

***

Решила устроить себе испытание и объявила неделю без сахара. Всю неделю я буду избегать блюд, в которые добавлен сахар. Сегодня успешно съела на завтрак творог с малиной без сахара, не взяла с собой на работу ни кусочка вчерашнего пирога с яблоками, отказалась от кофе (не люблю без сахара) и компота (заменила лишним поллитром воды), устояла перед искушением слопать мороженого (коллега - добрая душа - принес кило и всех угощал) - молодец, в общем, стойкий оловянный солдатик! Еще 6 дней. А дальше будет видно :-)

***

Какой-то сегодня такой день, что даже мой организм стонет: и солнце вроде спряталось за облачками, но такая духота, что жара даже мне не в радость, хотя я и известная извращенка :-)

***

Наш домовой вернул мне наушники. То ли пожалел меня, то ли ему не пригодились. Я купила новые сразу после отпуска, распаковала и положила на стол. Наутро не нашла, перетрясла на столе все по листочку, на всякий случай посмотрела под столом, под диваном, на тумбочке и в шкафу - нету! Одолжила ребенкины, потому что мои уже совсем не работали. И вот только что пришел мой мальчик рассказать, как он меня любит, и вдруг тянет за торчащий проводок и вытаскивает из-под блокнота те самые новые наушники.  Спасибо тебе, домовой, а то я за это время успела доломать и ребенкины тоже, и собиралась уже начать страдать по поводу, что придется купить еще два.

***

Нет сил втыкать в инет, пойду лучше почитаю про Лисбет Саландер (и чего я так долго ее откладывала?).
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Мы снова сделали это!

    Сходили на шоу Цирка дю Солей :) Сегодня давали Quidam, и это уже четвёртое шоу дю Солей, которое мы посмотрели. К сожалению, в Киев его не везут,…

  • случайно попала

    В Киеве сегодня давали не только солнечное затмение, которое мы смотрели всем офисом, но ещё и невероятной красоты закат! Очень рада, что удалось на…

  • больше чем цирк!

    Мы с Геннадием сегодня в третий раз смотрели представление Цирка дю Солей. Сегодня была Alegria (первым был Corteo, вторым - Saltimbanсo). Если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments