Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 168

Как-то мне уже поднадоело каждый день писать записки, а Год Тигра еще даже до половины не дошел. Ну да делать нечего: клялась торжественно - надо писать.

Сделала на ужин салат. Очень вкусный салат, с заправкой из оливкового масла с лимонным соком. В итоге ела его одна, остальные сказали: кислый. А я лимона-то добавила даже меньше раза в два, чем надо бы. Так провалилась очередная попытка внедрить здоровое питание в отдельно взятом семействе.

А еще мама испекла пирог, на песочном тесте, со сметанно-яичным кремом и яблоками. Очень вкусный пирог (я как раз сегодня сладкое ем, так шо оценила). А папа сверху на каждый кусочек еще по 2 ложки сметаны кладет. Потому что сметана в креме - не чувствуется. А надо, чтоб чувствовалась. И газировки сладкой, запить это все.

А Гена не ест фрукты. Он их любит, на самом-то деле, но почему-то не ест. Гена, говорю, ну вот же персик - вкусный? - Вкусный. - Так почему же ты не ешь? - Мне не хочется (говорит Гена, наворачивая кусок пирога или разворачивая конфету). Хоть бери и в приказном порядке запрещай ему сладости.

Плохо, в общем, у нас приживаются идеи о здоровом питании. Единственный человек, которого это сегодня волнует - это я.


Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Breaking through the chill

    Случайно увидела афишу концерта Расмуса, ноябрь следующего года. Чтоле купить билеты? Пока я над этим думаю, вот вам красивая октябрьская песенка. Ну…

  • Faudrait sourire même au pire

    Настроение сегодня вот такое (видать потому что завтра таки в отпуск) :)

  • 365/365 – I thank you for that special thrill

    А песенку для последнего дня марафона я, сознаюсь, выбрала давно, практически в самом начале. К сожалению, не нашла к ней видео, так что решила в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments