Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 173

Как же хорошо иметь выходной в среду! Надо бы как-то так все организовать, чтоб работать 4 дня в неделю, а отдыхать по субботам, воскресеньям и средам. Сегодня мы с Геннадием были в Аквапарке. Это, скажу я вам, очень правильное место в такую жару. Жаль только, что он у нас такой маленький. Народу было - мооооре, даже боюсь представить, что там творится по выходным. На самую классную горку очереди были по 40-50 человек, стоять с полчаса - вообще не в кайф. Хорошо, мы успели с нее пару раз съехать с самого утра, когда народу было не так много и очередь была максимум 10 чел., минут на 5. А потом катались с других, где очереди поменьше. О жаре вообще забыли!

А когда нам надоело там колбаситься, мы поели и решили сходить в кино - там же, в Терминале - чтоб не тащиться домой по самой жаре. Посмотрели "Кошки против собак-2" в 3д. Ну шо вам сказать - фигня это полная. И первый фильм был фигня, а второй еще бОльшая фигня. Но если вам понравился первый - сходите, посмотрите, этот вам тоже понравится. Гене, например, понравился, но без придыхания и восторгов, просто понравился. А мне - нет. Но зато в кинотеатре тоже было не жарко.

А потом мы еще немного погуляли по Антошке, купили Гене босяцкий прикид, ему идет. И еще какую-то соплю. Даже две сопли - одну Гена подарит своему другу. ну ладно, ладно, не соплю а ... не знаю шо, в общем, но оно еще и светится в темноте. Не представляю, шо они будут с ними делать, но Гена рад безмерно.

Вот какой прекрасный сегодня был день. А завтра снова на работу. Но это ничего, ведь завтра четверг! А там и пятница, и снова - выходной! Ура!
 

Tags: Год Тигра, кино-мания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments