Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 177

- Интересно, как долго можно так прожить, ничего не делая? - риторически вопросил мой папа в пять часов вечера, пролежав предварительно ведь день на диване у телевизора.

Действительно, - подумала я, захлопывая дочитанную книжку, - сколько можно лежать? А давай, говорю, Гена, в кино, что ли, сходим? Ну, для разнообразия, гы-гы. Я-то надеялась сыграть еще пару партий в аэрохоккей, но Гена категорически отказался, а в одиночку не поиграешь. Пришлось довольствоваться фильмом.

Смотрели Одноклассников. Опять-таки, по-настоящему этот фильм называется "Повзрослевшие", и в фильме нигде ни словом не упоминается о школе, и не говорится о том, что главные герои учились в одном классе. Объединял их баскетбол, они играли в одной команде, так и подружились. А встрелились через много-много лет, уже взрослыми мужиками со взрослями детьми и взрослыми проблемами, на похоронах своего баскетбольного тренера. Кто-то еще сомневается, что из похорон можно слепить комедию? Американцы в этом преуспели. Поездка на похороны превращается в веселый семейный пикник. Ну вот и все, рассказывать, собственно, нечего: это и есть весь сюжет. Актерский состав просто поразительный, но фильм, тем не менее, не является чем-то сногсшибательным. Обычная американская комедия, с обычным американским юмором. Но смешная, как это ни странно. Нам с Геной понравилась.

Вот и все, этот замечательно-ленивый день подошел к концу.
Tags: Год Тигра, кино-мания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments