Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 180

Мне сегодня вернули деньги, снятые в мае с моей карточки неизвестными лицами. Ровно 3 месяца прошло. Притом получила я на 170 грн меньше, чем было снято (не вернули банковскую комиссию, плюс разница в курсе евро). А ведь если бы я положила эти деньги в тот же банк на 3-месячный депозит, осталась бы не в минусе, а в плюсе. Хочется сказать парочку нехороших слов и в адрес банка, и в адрес тех уродов, которые так бесцеремонно воспользовались моими кровно заработанными денежками. Но я не стану их говорить, потому что на самом деле мне очень радостно от того, что вернули наконец основную сумму, и радость эта перекрывает все неприятные чувства.

***

Из сегодняшних впечатлений:

Обратила внимание, что цветочницы уже вовсю продают астры. Это значит, что скоро лету конец. Жаль.

*
Третий день подряд по утрам, по дороге на работу, встречаю колоритную парочку: по тротуару едет велосипедист (в бледно-розовых велосипедных шортах и ярко-розовой футболке, плюс кроссовки с белыми носочками и шлем), едет медленно, чтобы за ним поспевала девушка на шпильках. Он каждый день в розовом, она каждый день в разном (сегодня в зелененьком), но всегда на шпильках. Он едет, она идет, оживленно разговаривают. Прикольно.

*
День независимости на носу, а у нас в конторе до сих пор нет ясности в вопросе переноса (или не переноса) рабочих дней. Очень хочется куда-нить махнуть тем более что теперь я при деньгах, но не могу строить конкретные планы из-за этой неясности. Сижу, строю планы неконкретные, чтоб было от чего плясать, когда ясность наконец наступит. Такие планы уже вырисовываются замечательные, очень хочется, чтобы все сложилось. Терпеть не могу неопределенности.

Вот и все.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Испания онлайн, день 9, фактически последний

    Завтра выдвигаемся в сторону дома, вещи уже собраны, но сегодня у нас было ещё 9-с-половиной часов в Барселоне, о которых я и собираюсь вам…

  • Испания онлайн, день 8

    Сегодня ничего интересного не произошло: как и планировалось, провели день в своей деревне, полежали на пляже, на море были волны, так что сегодня не…

  • Испания онлайн, день 7

    Как оказалось (весьма неожиданно), Барселона - город большой ))) с интересной и разнообразной архитектурой, а ещё просто какой-то пожиратель времени:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments