Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 181

Я сегодня очень плодотворно поработала на работе, пользуясь полным отсутствием начальствов и почти полным отсутствием коллег: тщательно продумала планы на День независимости, причем разработала несколько вариаций, потому как, я уже жаловалась вчера, до сих пор неясно, как мы работаем. Поэтому учла и просчитала все возможные варианты. Нашла попутчиков. Правда, они еще думают, но у меня припрятан еще и запасной вариант, на случай если попутчики отпадут. Прикинула бюджет. К празднику готова!

А дома, кстати, меня ждут упакованные чемоданы. У кого завтра пятница тринадцатое, а у меня - отпуск :-) Маааааленький такой отпуск. Скорее, лонг-викенд. Но все же. Вот прям счас дописываю, собираюсь, еду за чемоданами и за ребенком, и отчаливаю. Писать не обещаю, но постараюсь. Не скучайте!
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Breaking through the chill

    Случайно увидела афишу концерта Расмуса, ноябрь следующего года. Чтоле купить билеты? Пока я над этим думаю, вот вам красивая октябрьская песенка. Ну…

  • Faudrait sourire même au pire

    Настроение сегодня вот такое (видать потому что завтра таки в отпуск) :)

  • 365/365 – I thank you for that special thrill

    А песенку для последнего дня марафона я, сознаюсь, выбрала давно, практически в самом начале. К сожалению, не нашла к ней видео, так что решила в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment