Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 181

Я сегодня очень плодотворно поработала на работе, пользуясь полным отсутствием начальствов и почти полным отсутствием коллег: тщательно продумала планы на День независимости, причем разработала несколько вариаций, потому как, я уже жаловалась вчера, до сих пор неясно, как мы работаем. Поэтому учла и просчитала все возможные варианты. Нашла попутчиков. Правда, они еще думают, но у меня припрятан еще и запасной вариант, на случай если попутчики отпадут. Прикинула бюджет. К празднику готова!

А дома, кстати, меня ждут упакованные чемоданы. У кого завтра пятница тринадцатое, а у меня - отпуск :-) Маааааленький такой отпуск. Скорее, лонг-викенд. Но все же. Вот прям счас дописываю, собираюсь, еду за чемоданами и за ребенком, и отчаливаю. Писать не обещаю, но постараюсь. Не скучайте!
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Звезда, блин ))

    Всё-таки и вне сети тоже есть жизнь! В мире до сих пор выпускаются бумажные газеты, и есть настоящие живые люди, которые их читают :) Я точно знаю,…

  • (no subject)

    Ноги болят. Руки болят. ( ну ладно, не руки, а рука, зато правая, значит за двоих) Желудок страдальчески стонет. ...человеческий организм велик, и…

  • Про кости и мозги

    Рентген показал, что у меня в кисти (по крайней мере в правой) есть дополнительные кости. - Так бывает, - флегматично заметил доктор, - редко, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment