Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 185

Спешу сообщить вам, что понедельник переносится на завтра! В том смысле, что традиционная политинформация непременно будет, но сегодня я уже не успеваю. В 6 утра приехал поезд, галопом душ-завтрак-на работу, на работе как назло аврал, вечером побежала на маникюр (как увидела вчера руки после гор - сама испугалась). Ну совершенно не до новостей было. Так что завтра.

Вот про горы скажу пару слов. Вернее, запишу себе для памяти, а то ведь забуду. Поднимались мы на гору Хомяк. Высота 1544 м. Но мы не все полторы тыщи прошли пешком, ножками начали идти от отметки "высота 910 м". Так что преодолели в высоту 634 метра, но поскольку шли не по прямой, то протопали, конечно, больше. Гене боевое крещение не засчиталось - он до вершины не дошел. Ну да ничего, в другой раз. Зато красотами он тоже проникся, признал, что стоило так помучиться, чтобы все это увидеть. Ночью нас напугали местные наглые лошади: ходили вокруг палаток, громко щипали траву и фыркали, топали, задевали распорки, а у соседей даже сперли какую-то еду. Кстати, на наших глазах (днем уже) лошадь пыталась утащить пакет с солью. Примечательно то, что рядом лежали 2 пакета: один с солью, другой с сахаром. Конь медленно, кругами, приблизился к кострищу, и стал лизать прямо из пакета соль, а когда его шугнули, ухватил пакет и пытался унести. Догнали и отобрали. А на сахар лошади вообще ноль внимания. Так-то вот.

И зрительный ряд для полноты картины:



А вот и я:


А вон там, внизу - видите, по правому краю седловины ряд палаток? И наша тоже где-то там, и Гена, который отказался покорять Хомячью вершину :) а в левом верхнем углу - видите, лошади? те самые, да :)



Все, ушла спать, а то глаза уже слипаются.
Tags: Год Тигра, веселые картинки, нездешнее
Subscribe

  • 254/365 – Je garde le sourire, paraît que la vie est belle

    Про Индилу я тоже не знала до того момента, как ютуб подсунул мне этот клип. Песня мне понравилась, ну вы в курсе что я вообще испытываю слабость к…

  • 253/365 - I'm only guilty of a damn good time

    Третья ранее мне не знакомая американская группа ( пора бы уже чемто разбавить американцев, я знаю, завтра таки будут не они ;) ) с детективным…

  • 252/365 - But forever's going down tonight

    "The Band Perry" - ещё одна американская группа, о которой я не знала до тех пор, пока ютуб не подкинул мне один их романтичный клипчик ))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments