Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 195

По примеру Аллы спросила у сына о самом значительном впечатлении прошедшего (увы!) лета. Задумавшись на секунду, он сказал: "Турция!" Хм, а немного конкретнее? "Ну, там такие классные были волны на море!" Гы-гы, очень неожиданно, учитывая, каких усилий мне стоило его каждый раз в это море загнать. Хм, а ведь был еще Крым, и рыбалка в открытом море, и конные прогулки, и Мюнхен, и Карпаты, и еще немало всякого интересного здесь, в Киеве. Да и в той же Турции - был ведь еще полет на парашюте, и шикарные горки, и целая куча всяких замечательных развлекаловок. Надо же, волны. Хм.

***

Скоро в школу. Ужас. Скорее бы следующие летние каникулы.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Форма воды

    Нет смысла отпираться: снег, безусловно, самая красивая из всех форм, которые способна принимать вода. Когда я смотрю в окно на вотэтовотвсё,…

  • Звезда, блин ))

    Всё-таки и вне сети тоже есть жизнь! В мире до сих пор выпускаются бумажные газеты, и есть настоящие живые люди, которые их читают :) Я точно знаю,…

  • (no subject)

    Ноги болят. Руки болят. ( ну ладно, не руки, а рука, зато правая, значит за двоих) Желудок страдальчески стонет. ...человеческий организм велик, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments