Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 203

Чуть не забыла, что дома нет инета, и надо бы черкнуть программный пост на работе. Но не забыла - и то хорошо.

Так вот, сегодняшний день примечателен двумя моментами. Во первых, вечером меня ждет встреча с группой товарищей, с которой нас связывает общее трудовое прошлое. Хорошее прошлое, надо сказать. Пойдем, поностальгируем. А во-вторых, мой умный телефон устроил мне сегодня вырванные годы тихий час. Он просто перестал издавать звуки. И не подумайте, что я блондинко случайно что-то не то нажала - я свой телефон знаю прекрасно, проверила все настройки, и все звуковые галочки стояли на своих местах. А телефон молчит. Тачскрин не клацает при нажатии, входящие звонки только вибрируют, но не звонят, смс-ки приходят молча, напоминалки экраном мигают, а вслух ниче не говорят. Я уже успела обзавестить списком сервисных центров и расстроиться, что гарантия давно закончилась. А потом он взял и снова заговорил. Шо цэ було - сама не знаю.

Такое.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Как было бы скучно жить без друзей :)

    У меня теперь есть мой портрет! Нарисовала его Надя Каламеец по просьбе моих друзей, и он похож на меня как две капли воды! Вот, сами убедитесь:…

  • Так иногда бывает...

    На прошлой неделе мне написали, что книжку Линор Горалик "Мартин не плачет" я получу где-то в июле. Примерно. Потому что траблы какие-то с…

  • Ново-Драконо-годнее

    Сегодня первый день Года Дракона, который будет длиииинным - целых 385 дней (это я сама подсчитала). С чем вас и поздравляю :) За окном солнышко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments