Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 206

Почему-то все мои бумажные источники сегодня, как назло, пишут практически одно и то же. Пошлялась по новостным сайтам – тоже, знаете, разнообразия мало. Опять почти нечем поделиться. Ну, немножко таки наскребла.

Вот вы знаете, кем заменили проштрафившуюся Перис Хилтон на конкурсе Мисс Украина? Памелой Андерсон! Прекрасная замена, чё :-) Правда, на вечеринку после конкурса Памела ехать отказалась. Теперь организаторы грозят ей крупным штрафом за невыполнение условий договора.

В киевском зоопарке новые потери: 1 сентября умер шимпанзе, который прибыл к нам всего 2 недели назад, а 4 сентября – трое пингвинов.

В Киевгорадминистрации продолжаются чистки: арестован Руслан Кухаренко, начальник управления охраны культурного наследия, а в квартире Олеся Довгого проводится обыск.

Я уже рассказывала, что будут дорожать злаки (неурожай итыпы). Так вот, картошка тоже будет дорожать. Тот же неурожай, знаете ли. По прогнозам до конца года цена на картошку вырастет в полтора раза. Кроме того, за последний месяц на 20% выросли цены на молокопродукты и на 45% - на яйца, и это не предел, цены будут расти и дальше.

А в мировых масштабах как-то все неинтересно. Теракт в Пакистане – погибли полицейские и несколько мирных жителей; авария в Грузии – почти вся страна без электричества; землетрясение в Новой Зеландии – сильнейшее за последние 80 лет... Скукотища!

Да вот, я обещала мега-афишу, и я ее сделаю, но уже завтра, сегодня не успеваю, дома-то по-прежнему ремонт и инета нет :-)
Tags: Год Тигра, сегодня в мире
Subscribe

  • Мальта доисторическая

    Этот пост вышел совсем без фотографий, зато со ссылками и личными впечатлениями :) На Мальте очень трепетно относятся к древностям: раскапывают,…

  • Мальта - Мдина и Валлетта

    Мдина - старая столица Мальты, а Валлетта - новая, и обе они совершенно прекрасны! Мдина гораздо старше, и она сохранилась почти нетронутой с тех…

  • Мальта - пляжи

    Как я уже писала в оргпосте, нормальных пляжей на Мальте очень мало. Берега преимущественно скалистые, местами высокие и крутые. Вот на этом фото за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment