Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 210

Ну что, интернета дома у меня по-прежнему нет. Просто я снова сломала компьютер. Не спрашивайте, шотакоэ, я сама не знаю как меня угораздило. В понедельник опять повезу его на работу лечить. Хотя может еще получится починить самостоятельно, под чутким телефонным руководством - попробую вечером. Но если нет - то повезу. Так шо я снова без инета, хоть и в свежеотремонтированной комнате. И вообще у меня такая люстра красивая, шо просто зашибись.

***

Ребенок обленился вконец, за что был сегодня оставлен без пульта для телевизора. Учитывая, шо компьютер тоже не работает, а все друзья в школе, делать ему было совершенно нечего, кроме всяких полезных но скучных вещей. Отчитался мне по телефону, шо справку у врача взял, в комнате убрал, уроки почти-сделал. Какое действенное оказалось наказание, однако. Правда, собирался было просачковать тренировку - пришлось пригрозить еще более сильными карами.

***

Третий день с трудом разговариваю и ем - прикусила язык, там крохотная ранка образовалась, но болит так сильно, шокапец. Причем даже воду пить, та шо там воду - слюну глотать и то больно. Бедненькая я.

***

А в афише свежее обновление.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Сегодня праздник у девчат :)

    Знаю-знаю, что в конторах и офисах нынче все сплошь поздравляют мужчин, а ведь сегодня, можно сказать, очень даже девочковый день :) 22 февраля…

  • Ново-Драконо-годнее

    Сегодня первый день Года Дракона, который будет длиииинным - целых 385 дней (это я сама подсчитала). С чем вас и поздравляю :) За окном солнышко и…

  • (no subject)

    "Мама, я от тебя не ожидал!" - сказал Гена, когда я вышла в своем новогоднем прикиде: коротком декольтированном платье и колготках с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments