Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 211

Брокколи тушеная с зеленым горошком, помидорами и сметаной + курица в томатном соусе + свежайшая сладчайшая клубника на десерт - все это я ела со слезами на глазах, язык по-прежнему болит. Зато ребенок прожил целый день практически без выговоров.

***

Весь день распихиваю свои вещи по шкафам (после ремонта), примерно треть откладываю на выброс. Казалось бы, места в шкафах должно стать побольше, но почему-то не стало.

***

Устала как... не знаю кто... но сильно, до ломоты в спине и дрожи в руках. А ведь еще уборку бы надо сделать, чтоб завтра уже не отвлекаться на бытовуху а с самозабвено отдыхать.

такэ
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • День 354

    Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна лекция на тему французского. Шоб вы знали, ни один нормальный француз не проснется раньше полудня,…

  • День 353

    Продолжаем наш краткий цикл лекций о французском языке. Так вот, французы весьма наблюдательны и справедливы. Это видно, например, хотя бы из того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments