Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 214

Хо-хо, а что я теперь умею! Я сегодня научилась настраивать маршрутизатор! А, да, я же купила маршрутизатор, теперь вот настроила его под чутким руководством опытных товарищей, и теперь у меня дома будет свой собственный вайфай! Так что ежели соберетесь ко мне в гости - имейте в виду: тут теперь угощают вайфаем :-)

***

Плохая новость состоит в том, что мой домашний компьютер умирает. Отказывает материнская плата. То есть, она пока работает, и сколько-то еще продержится, и можно не менять все прям так сразу. Но самое неприятное не в том, что никто не знает, сколько именно, и даже не в том, что компьютер включается через раз. Самое неприятное в том, что когда он уже включился, он может вдруг раз - и выключиться, в любой момент. Не то чтоб полностью, там продолжает себе гудеть блок питания, и винчестеры шуршат, но сделать на нем (с ним) ничего нельзя. Только выдернуть из розетки и попробовать включить снова. Вот это действительно неприятно. Так шо придется выделить бюджет на новый комп.

***

А еще одна хорошая новость в том, что я хорошо знала, но чуть не забыла одно золотое правило: если тебе что-нибудь нужно (или даже просто хочется), но ты заранее абсолютно уверен, что ничего не выйдет, не стоит отказываться сходу, всегда нужно пытаться. Иногда, как вот было у меня сейчас, достаточно потратить 5 минут на отправку одного-единственного вопроса по электронной почте, чтобы, получив ответ, понять, увидеть что - да, это возможно! и все получится!

***

Вдруг настал момент, когда мне нужно наконец принять важное решение, которое может внести некоторые немаловажные изменения в мою жизнь на ближайшие 2 года. Ну что же, дорогу знаю, секс люблю ответственности я не боюсь, выбираю перемены. Не люблю делиться еще не свершившимися планами, поэтому все подробности - через пару месяцев, когда уже будет окончательно ясно, к чему приводят импульсивные решения все пришло :-)

***

Ну все, ребята, тут пришли учить меня всяким полезным хакерским штучкам, так что закругляюсь.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Мальта доисторическая

    Этот пост вышел совсем без фотографий, зато со ссылками и личными впечатлениями :) На Мальте очень трепетно относятся к древностям: раскапывают,…

  • Мальта - Мдина и Валлетта

    Мдина - старая столица Мальты, а Валлетта - новая, и обе они совершенно прекрасны! Мдина гораздо старше, и она сохранилась почти нетронутой с тех…

  • Мальта - пляжи

    Как я уже писала в оргпосте, нормальных пляжей на Мальте очень мало. Берега преимущественно скалистые, местами высокие и крутые. Вот на этом фото за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments