Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 217

Шо, опять??? Ну, я так не играю! Снова совершенно суматошный выдался день: уже начало шестого, а работа только-только начала заканчиваться.

***

Зато в обеденный перерыв (а шо? война войной, а обед - по расписанию!) я удачно зашла к yuvika в новенький Чуланчик, и хотя лично хозяйку не застала, зато совершенно замечательный молодой человек очень толково расказал мне про прекрасные книжки, и разрешил мне все-все подержать в руках, полистать, и даже предлагал посидеть в кресле-качалке и почитать прям там, в Чуланчике. И я б, знаете, с удовольствием посидела, и почитала, но увы - работа, пришлось схватить первые попавшиеся самые интересные книжки и сбежать. Правда, в нагрузку молодой человек подарил мне летающий воздушный шарик. Зелененький. Подарю своему мальчику, он будет счастлив.

***

Кстати, давайте уж я заранее объявлю, что в ближайший понедельник политинформации не будет - мне совершенно точно будет не до новостей. Сделаю позже. А вот афишу я сегодня успела обновить.

***

Пятница, ура! Хороших вам выходных!
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Как было бы скучно жить без друзей :)

    У меня теперь есть мой портрет! Нарисовала его Надя Каламеец по просьбе моих друзей, и он похож на меня как две капли воды! Вот, сами убедитесь:…

  • Так иногда бывает...

    На прошлой неделе мне написали, что книжку Линор Горалик "Мартин не плачет" я получу где-то в июле. Примерно. Потому что траблы какие-то с…

  • Ново-Драконо-годнее

    Сегодня первый день Года Дракона, который будет длиииинным - целых 385 дней (это я сама подсчитала). С чем вас и поздравляю :) За окном солнышко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments