Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 219

Гена прям из рук вырывает свой подарок, так что я снова коротко.

Сегодня гуляли по Кёльну. Собор, само собой, с него и начали, прям с утра залезли на башню ( я насчитала 506 ступенек, Гена сбился в районе двухсот). Музей шоколада. Зоопарк. Канатная дорога. В музей парфюмерии (о-де-колона, ага) не попали - туда пускают только с организованными экскурсионными группами, а сегодня были экскурсии только на немецком языке, так что смысла присоединяться к ним не было. А еще тут сегодня с грандиозным размахом праздновали всемирный день детей, Гена тоже немного поиграл, и даже выиграл мыльные пузыри и еще мешок с какой-то ерундой.

Виды с колокольни:

Не успели мы войти в зоопарк, как Гена завопил: "Мама, скорее, дай мне фотоаппарат, там настоящие сурикаты!" Надо же, подумала я, сурикаты, я и словей-то таких не слышала :-) Вот они какие:

Еще из зоо-картинок:

И просто прогулочное:



Все, прощаюсь до завтра.
Tags: Германия, Год Тигра, Европа, Кёльн, веселые картинки, нездешнее
Subscribe

  • 20

    Мой сын не читает ни мой ЖЖ ни мой ФБ, но он и так знает, что я его люблю :) И если мне вдруг начинает казаться, что зря я замуж ходила, что это была…

  • 17 лет

    Подумать только, моему сыну сегодня исполнилось 17! В год, когда он родился, сентябрь тоже был по-летнему теплым, прямо как сейчас. А вот Геннадий…

  • Научные беседы в метро

    Едем мы, значит, с Геннадием утром, я на работу, он в колледж, и случается у нас примерно такой разговор: Г. Мама, правда ты физику хорошо знаешь?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments