Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 222

Слушайте, я чего-то не понимаю! Куда подевалась панель форматирования??? Я же не помню тэги на память!!! Ладно, тогда буду краткой и скромной, чтоб обойтись без излишеств.

***
О кельнском уик-энде напоминает только крепатура на ногах - следствие воскресного восхождения на соборную башню. Но это скоро пройдет, и что? Ни одной фотографии со мной на фоне кельнских достопримечательностей (или вообще хоть чего-нибудь) нету. Как докажешь, что я там была? А никак, придется верить на слово.

***
Ужасно не хочется работать. Прям не знаю, как себя заставить. Я б лучче почитала новости и сделала политинформацию, но нет, приходится крутится тут ...

***
Обнаружилась болезнь "о которой не то, чтобы стыдно, но как-то не принято говорить вслух" (с). Диагностика уже вылилась почти в тыщу гривен, а лекарства, по моим подсчетам, обойдутся еще в тыщи полторы. "Как страшно жить" (с) без корпоративной медстраховки!

***
Зато только что мне сообщили радостную новость, что мне уже пришли чинить дома интернет! Так что может, наконец-то, я уже сегодня снова буду с домашним инетом (и с вай-фаем, да-да!).

***
Ну все, на это радостной ноте поскакала я домой.
Tags: Год Тигра
Subscribe

  • 20

    Мой сын не читает ни мой ЖЖ ни мой ФБ, но он и так знает, что я его люблю :) И если мне вдруг начинает казаться, что зря я замуж ходила, что это была…

  • 17 лет

    Подумать только, моему сыну сегодня исполнилось 17! В год, когда он родился, сентябрь тоже был по-летнему теплым, прямо как сейчас. А вот Геннадий…

  • Научные беседы в метро

    Едем мы, значит, с Геннадием утром, я на работу, он в колледж, и случается у нас примерно такой разговор: Г. Мама, правда ты физику хорошо знаешь?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments