Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Category:

День 231

Мой первый рабочий день в компании В. совпал с переездом офиса. Собственною сегодня только переездом все и занимались. А потом еще торжественно отмечали новоселье, так что был прекрасный повод познакомиться со всеми новыми коллегами. Уже традиционно (для меня) - мужчин вдвое больше, чем женщин. Пожалуй, так даже лучше. С понедельника начнется уже нормальная работа.

***

А пока я тут разбиралась со старыми-новыми работами, моя сестренка стала лауреатом премии "За стремление к милосердию". И это лишний повод сказать о том, что я не только люблю свою младшую сестру, я ею горжусь и восхищаюсь. Она столько делает для чужих детей, сколько не всякий родитель делает для своих. И это прекрасно, что есть такие люди в нашей стране!

На этой возвышенной ноте сегодня и закончу.


Tags: Год Тигра
Subscribe

  • Звезда, блин ))

    Всё-таки и вне сети тоже есть жизнь! В мире до сих пор выпускаются бумажные газеты, и есть настоящие живые люди, которые их читают :) Я точно знаю,…

  • Я снова поиграла в Тайного Санту в любимом сообществе :)

    У меня уже очень праздничное настроение, чему поспособствовал рождественский Нюрнберг, а сегодня, после возвращения домой практически из сказки,…

  • 10 лет Посткроссингу

    Всемирное посткроссинговое сообщество празднует годовщину любимого проекта. 14 июля 2005 года был создан сайт postcrossing.com. Сегодня я получила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments