Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 241

Сегодня ночью я стала мальчиком. Точнее, юношей. Грабителем. Точнее, квартирным вором. А дело было в России, потому что в обворованных квартирах я брала (точнее, брал) только деньги, и деньги эти были - доллары и рубли. Долларов было больше. А потом я попался по глупости своего такого же юного напарника, и взял всю вину на себя, и меня сослали куда-то на рудники на принудительные работы. А моя девушка приходила меня провожать, но наверняка не дождалась, потому что сослали меня надолго, и хотя я пыитался сбежать, но ничего у меня не вышло - догнали и снова повязали. На этом мой сон и закончился. Такое ощущение, что кто-то там, в Сонном царстве, перепутал бандероли, и мне достался чужой сон. Ну дык, это, я не нарочно его вскрыла, его еще можно аккуратненько запечатать и переслать по адресу. А мне верните, пожалуйста, мои девочковые сны. Ну, можете оставить себе парочку, но остальные уж, пожалуйста, таки верните, мне самой пригодятся.

***

Новая работа сегодня уже почти как старая. Скоро я освоюсь настолько, что смогу снова раздавать политинформации по понедельникам. Тем более, что прессу сюда тоже приносЮт. Правда, я сегодня умудрилась навернуться со стула. Как мне это удалось - сама не поняла. К счастью, свидетелей моего позора не было.

Вот и все на сегодня.
Tags: Год Тигра, сны о чем-то большем
Subscribe

  • День 355, последний

    Утром, по дороге на работу, я слушала "Нотр Дам де Пари", пытаясь уловить знакомые французские слова и выражения. И вдруг среди отдельных…

  • День 354

    Сегодня вашему вниманию предлагается еще одна лекция на тему французского. Шоб вы знали, ни один нормальный француз не проснется раньше полудня,…

  • День 353

    Продолжаем наш краткий цикл лекций о французском языке. Так вот, французы весьма наблюдательны и справедливы. Это видно, например, хотя бы из того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments