Главный Оптимист Всея Украины (happy_julia) wrote,
Главный Оптимист Всея Украины
happy_julia

Categories:

День 244

Ой, я даже не знаю, шо сегодня писать. Опять все то же самое: работала работу.

Вечером пришла домой, а тут телевизор новости рассказывает. Так мне чуть не перехотелось кушать свой вкусный и здоровый салат: водитель марштурки намеренно повел свой полный людей микроавтобус на столкновение с поездом, почти все погибли, выжившие в тяжелом состоянии; машина скорой помощи с роженицей и ее мужем столкнулась с локомотивом - этот младенец никогда не родится, оба родителя погибли; взрыв в жилом доме; в Киеве подожгли танк (памятник в виде танка, но все же). Одна только новость меня порадовала из всего выпуска, да и та - заморская: чилийских шахтеров целыми и невредимыми достали из-под земли. Ура!

На этой радостной ноте я заканчиваю сегодняшнюю внеплановую мини-политинформацию и иду читать ребенкино сочинение и английскую писанину.
Tags: Год Тигра, сегодня в мире
Subscribe

  • Мальта доисторическая

    Этот пост вышел совсем без фотографий, зато со ссылками и личными впечатлениями :) На Мальте очень трепетно относятся к древностям: раскапывают,…

  • Мальта - Мдина и Валлетта

    Мдина - старая столица Мальты, а Валлетта - новая, и обе они совершенно прекрасны! Мдина гораздо старше, и она сохранилась почти нетронутой с тех…

  • Мальта - пляжи

    Как я уже писала в оргпосте, нормальных пляжей на Мальте очень мало. Берега преимущественно скалистые, местами высокие и крутые. Вот на этом фото за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments